Единственная та

Будь Ты мой бред или мечта,
Будь Ты всего лишь ложью ночи,
Но Ты единственная та,
Жить без которой, мне нет мочи.

Раз эти ночи всех длинней,
Раз эти песни всех дороже,
То значит Ты в душе моей,
Как я в Твоей надеюсь тоже.

Все расставанья, расстоянье,
Я помню все и тем живой,
Твои уста, Твое дыханье,
Твой взгляд, Твой запах, голос Твой.

Я помню все, конечно помню,
Теперь лишь помнить в силах я,
Я помню все и сердце полню,
Тобой далекая… любимая моя.

Как я устал мне одиноко,
Как больна сердцу пустота,
Она потоком бьется тока,
Как будто вены это провода.

Как я устал от тишины,
От темноты ночей устал,
Как эти ночи холодны,
Кто б только это знал.

И сотен мыслей ураган,
За миг вскипает в жилах,
Но все бесплодно все обман,
Ничто помочь не в силах.

Лишь Ты единственная та.
Жить без которой, нет мне мочи,
Будь Ты мой бред или мечта,
Будь Ты всего лишь ложью ночи.


Рецензии