Послесловие, послевкусие и осадочек
в треугольнике чувства собраны.
Раньше, казалось, парят внутри бабочки,
а теперь у них явно крылышки сломаны.
Выход есть только с входа черного.
Мне парадная дверь не нравится.
Не пойду по прямой, а обходами.
Не найдешь меня здесь, зря стараешься.
Я не грубая, просто честная,
любовь к правде приходит со временем.
В родном городе станем приезжими,
имена зачеркнув в ежедневнике.
Свидетельство о публикации №115062906144