Одна слюна, еще одна стекает изо рта

Одна слюна,еще одна стекает изо рта
Важней всего веселый мир,любовь и простота
Смешные вы,печально так все пялитесь в окно
А я фигляр,а я дурак и мне всегда смешно
А я готов всегда готов пойти на этот риск
С опаской пялитесь в окно,а я сигаю вниз
Там так свежо просторно так,совсем не высоко
Я арлекин,я идиот живется мне легко
Не стоить пыриться в глаза и надувать щечло
Итак,как я уже сказал,Вам крупно повезло!
Не буду лезть я в Вашу жизнь,копайтесь сами в ней
А я пока пойду искать того кто посмешней
Ну вот смотрите на карниз,наш мальчик приуныл
Забыла девушка его,а он то не забыл
Ну что стоишь!?Вот дуролей!Сигай быстрее вниз!
Он был романтик,нынче - блин.-напишут эпикриз
Ну что ты девочка ревешь?ты нагоняешь стрем!
Наверное ты любишь дождь,и покурить о нем?
Ну не печалься,тут есть мост совсем не далеко
Иди туда,а что потом поймешь сама легко
Проснулся где то павиан раздался глупый смех
Коль хочешь спрятать свой изъян найди его у всех!
И тыкни носом каждого,не убавляя прыть
Глядишь и весь народ решил,что так и должно быть
Но главное запомни друг,не бойся мыльных клизм
Ведь миром правит бабл-гам,добро и оптимизм
Одна слюна еще одна стекает изо рта
Ты улыбнись,езжай сюда,я жду тебя,ёпта!)


Рецензии