Песочные часы
Если можешь позволить днями молчать
О каких чувствах говорить и спорить
От такого хочется выть и кричать
Если можешь мучать часами, минутами
Мучиться сам, непрерывно в стрессе держать
Где улыбка вымучена слезами
И думаешь о том: ну как он там?!
Если удовольствие тебе это доставляет
Зачем мучать другого, зачем расскажи
Эти сообщения радуют мечтами
Отсутсвие их убийственно хлыстами
Как беспрерывен мир и свет
И снова дни и ночи часы верчу
И хочется послать всё к черту
Не понимая зачем все это я терплю
В глазах исчезает дерзкий огонек
И искренность от ситуации играет
Реальность ускользает в иные
Может ждут уже секунды другие
Каждый боится сделать первый шаг
Упрямо думая, что все сольются
Песок иссякает песчинками в часах
Пару мгновений и часы разобьются
Свидетельство о публикации №115062900613