***

О да… шепчи… шепчи.. ты слышишь? … шорох.. винтаж.. кружева…не замолкай… хочу.. ты дышишь… я скажу «аревуа» 
Дом периньон… пила.. не слышно… часы идут.. раз-два… гости уходят.. последняя вышла… и с полночью «аревуа» 
Солнцестояние… лето минувшее.. дымка… туманы.. едва…. Мост..невидимка, в дожде утонувшая.. шепчешь ты «аревуа» 
В замке.. волынка… и банши… и крики.. и стоны… и внемлю..луна…ты в облаченье.. целую небрежно.. и с лёгкостью «аревуа» 


Рецензии