Русский дух

Русский дух.
Давно не верю в проведение,
Лишь в Бога... и ему молюсь,
Приметам - нет и сновидениям,
И чёрных кошек не боюсь...

Все предрассудки - пережитки,
Лишь вера нас спасёт от скверны,
Бесценны скромные пожитки,
Господь един... всенепременно...

При виде ликов над свечами,
Врачуем раненые души,
Вбирая Божий свет очами,
И этот русский дух нам нужен...

Дышу всей грудью и взлетаю,
Как будто крылья за спиной,
О боли в храме забываю,
На сердце и в душе покой...

Спасибо Господу за веру,
Россия верою сильна,
Непобедима... беспримерно,
В веках красива и вольна...
В.Пятов.29.06.2015 года.


Рецензии