Больно

Я смирюсь, как бы больно не стало,
Как бы не было больно смерюсь,
Мне не страшно, мне сердце сказало,
Я теперь ничего не боюсь.

Я теперь не боюсь просыпаться,
Я теперь не боюсь засыпать,
Я теперь не боюсь улыбаться,
Я теперь не боюсь зарыдать.

Я теперь не боюсь бесполезно,
Целый день бродить и молчать,
Знаешь мне теперь если честно,
В целом мире некого ждать.

Мне не больно теперь унижаться,
Только здесь, - за последней чертой,
Я теперь не боюсь расставаться,
Потому, что не встречусь с Тобой,

Я теперь все могу, все мне можно,
Только я ничего не хочу,
Все теперь мне безбожно и тошно,
Не хочу,… не хочу я кричу.

Стала жизнь непомерно короче,
Без Тебя мне в какой то момент.
Я кричу и лишь синие ночи,
Одиноко мерцают в ответ.

Одиноко…как одиноко…
Одиноко и больно поверь,
Одиноко – но знаешь вот только,
Отчего-то не страшно теперь.

Плачет вольный ветер невольно,
Ударяясь об окна домов,
Мне не страшно, мне больно, как больно…
Я завыть с этим ветром готов.

Все холодное, все мне чужое,
Все неважно, не страшно все мне,
Днем пустое и ночью пустое,
Без Тебя наяву и во сне.

Эта боль не сравнится с другими,
Эта боль все сжигает дотла,
Эта боль между нами двоими,
Навсегда разлученьем легла.

Я смерюсь, как бы больно не стало,
Как бы не было больно смерюсь,
Мне сегодня… Ты мне сказала,
Неспокойно, но тихо сквозь грусть,
Вот и все…Я так сильно устала…
Дорогой я с тобой расстаюсь.


Рецензии