Потому что я болен видимо

Потому что я болен видимо,
Мне не нужно лучей зари
Пусть всё будет смешно и обыденно
Только ты,прошу, говори

Не беда что закаты алые
Ты побудь здесь со мной и с котом
Ведь мы с ним словно дети малые
Уходи не сейчас,потом

Не спеши меня успокаивать
Ведь я жалости не терплю
Ты присядь, прошу,на мою кровать
И засмейся,как я люблю

Пусть рисуют машины фарами
Мне узоры на потолке
Твои губы как розы алые
Лепестки на моей щеке

Этот миг никогда не кончится
Не придет яркий свет зори
Пусть все будет так,как нам хочется
Только ты, прошу,говори


Рецензии