Безразлично

Мне совершенно безразлично,
Все, что случается вокруг,
Теперь…за много лет привычно,
Как пустота тревожит слух.

Мне безразлично совершенно,
Все то, что мыслят обо мне,
Мне безразлично, - и наверно,
Я безразличен всем извне.

И мне все это безразлично,
Так даже легче мне порой,
Все мимолетно…хаотично…,
Лишь вечный ветер за душой.

Проходят безразлично люди,
А среди них, быть может, ты,
Их лица стертые до жути,
И речи их беззвучны и пусты
.
Ты знай, случись то единично,
Что стану важен тебе вдруг,
Мне совершенно безразлично,
Все, что случается вокруг.


Рецензии