Хорошо, что бывает тихий час...

Хорошо, что бывает тихий час,
могу я отдохнуть от вас.
Пока спокойно всё и тихо,
Не буди подружка лихо.
Давай немножко поболтаем,
попьём с тобой спокойно чаю,
а то проснётся детвора,
сведут тогда они с ума.
Весь дом опять перевернут,
прощай покой, прощай уют.


Рецензии