***
Бегите от спасенья душ,
И в звездном зареве сияйте,
Во тьме бессмертных неба стуж.
Живите памятью погибших,
Как дань ушедшим временам,
За нас тогда в оврагах сгнивших,
За вас живущих ныне там.
Живите, так как мы не в силах,
Сегодня выжить ради вас,
Чтоб вечно бился в ваших жилах,
Врагом не сломленный Донбасс.
Живите гордыми,- и знайте,
Здесь каждый сын, отец и муж,
Спасайтесь, но не убегайте,
Бегите от спасенья душ.
Свидетельство о публикации №115062906014