АрхиепископЪ
Рубились крепко Те Существа.
Хотел любой из них сохорониться,
И,это чётко у них получалось,как-дважды два...
Едва Он слышал странный шорох,
Полка' сзывал,и перестраивал их,вновь и вновь...
И собирал слёз сток со Богородичной иконы,
Струилась,даже временами,по ней,и святая кровь...
Картавил,пусть немного-речь молитв,
Однажды,и остался в тишине лежать убитым.
Пусть также ангелы познают:что Кто-то должен и летать,когда-то...
16.06.15г.
Свидетельство о публикации №115062906013