Прохлада с небес спустилась
Марево - целый день.
Тело с жарою простилось,
Зной… Мозги набекрень.
Душа в духоте истомилась,
Двух слов связать не могла.
Прохлада с небес спустилась,
И рифму собрать помогла.
Танец ритмом наполнен,
Строчку за строчкой рисует.
Музыкой стих исполнен,
Магией слова чарует.
Климов Валерий
Свидетельство о публикации №115062906002