Когда тебя не слышат...
Хочется в клочья, небо порвать!
Порою я тоже, очень часто.
Живу в таком состоянии...
Но не сдалась, пройдя через ад.
И Вам сдаться не дам, идя по воле обстоятельств...
Посвящено: Нине Леонтивне
27.06.2015
Свидетельство о публикации №115062900060