***
Только Ты, словно Ангел храня,
Средь разлучных веков мерзлоты,
Вновь и вновь согреваешь меня.
И когда я без сил спотыкаюсь,
Там где вовсе пути не видать,
Для Тебя, я опять поднимаюсь,
Каждый шаг свой ступаю опять,
Не о чем не жалею не малость,
Как о том, что не рядом с Тобой,
Все, что в жизни моей получалось,
Для Тебя получалось одной.
И когда обессилив от жажды,
Новой встречи миг торопя,
Остановится сердце однажды,
Знай, что билось оно, для Тебя.
Свидетельство о публикации №115062905985