Как будто бы из рога изобилия

Как будто бы из рога изобилия.
Течёт мой слог на бренные листы.
И то,что не решалась я поведать
Вдруг рифмами слагаются в стихи.

Они приходят будто не откуда.
Пытаясь подчинить меня себе.
И утверждаясь на листе бумаги,
Всё объяснить не опытной душе.

Они пытаются мне объяснить по новой,
Всё то,что я давно пережила.
И изменить во мне то мироздание,
Которое давно приобрела.

Как будто бы из рога изобилия.
Ложатся на листы мои стихи.
И намекая на мои ошибки,
Мне открывают новые пути.


Рецензии