Ну вот и всё что стало с городом из снов
В котором счастье не осталось навсегда
Ей целый Мир, был кинуть под ноги готов
Но не был жёстким с ней, встречая поезда
И этим вечером, среди толпы людей
Я видел образ прежний, но в совсем другой
Алые волосы,
глаза,
лицо
как у моей
Но чуть изящнее, а взгляд такой родной...
Что был прожжен и проклят ими, как тогда
Но не пойдешь на поводу у прежних чувств
Жива надежда, схожесть с той, что НАВСЕГДА
Жива любовь под маской тысячи безумств...
Свидетельство о публикации №115062905965