Рыжей девушке посвящается

Рыжей девушке посвящается
Рыжий цвет служит оправданием
Пусть,добру что тобой свершается
Лучезарным твоим деяниям

Пусть ведет нас тропою истины
Солнца луч что у сердца греется
Обещаю что буду искренним
И все беды приодолеются

Ты довольно забавно смущаешься
И ты любишь правдивые сказки
Каждый раз как с тобой пообщаешься
В этот мир возвращаются краски

Рыжий стих пусть летит заклинанием
Над морями,лесами,пустынями
Чтобы девушки в рыжем сияннии
Навсегда оставались богинями


Рецензии