К Огню
Садись, скорее, на коня
И мчись туда, где край рассвета,
Где солнце льет лучи, паля.
В твоей безудержной стихии
сокрыто все: и жар, и страх,
Твои посланники лихие
Пройдут сквозь все: сквозь тьму и мрак,
Преодолеют все границы,
И вспыхнут в каменной печи.
Они погибнут лишь с зарницей,
в потухшем пламени свечи.
Свидетельство о публикации №115062905939