Старшему брату

Тебя всю жизнь копировал несмело,
Поступки,речь,манеры,даже взгляд
Сейчас иду по жизни оголтелой
Уверенно-все потому что брат
Всегда подскажет,пусть и с превосходством
Что можно и чего никак нельзя,
И нет тут для меня иного руководства,
Чем твой совет,что выполню и что пройдет не зря.
Любовью к книгам заразил меня однажды,
Хороший вкус привил и много дал понять,
Теперь никак не утолить мне этой жажды,
Учиться,находить,терять и вновь искать.
Как ты нашел,как сделал сам себя ты,
Свое призвание в точности открыв,
Могу сказать,что в этом "виноваты",
Твое стремленье к лучшей жизни,твой порыв.
Ты окружаешь себя лучшими вещами,
И люди в твоей жизни им под стать,
Все кто ушел-их выбор,тут вы сами
Определите,прав ли автор или брать
Он много на себя решил,затеяв это,
Не мастер слов и не знаток известных дат,
Отвечу скромно языком поэта,
И я ведь что-то знаю-все-таки я брат..


Рецензии