Её трудно понять логикой

Её трудно понять логикой
У нее есть свои правила
Сколько раз она, хмурясь лобиком
Свои точки над «и» ставила

Потому что она добрая,
Потому что читает классику
И встречая строку черную
Проведет по ней рыжим ластиком

Потому что мысли забавные
В голове сплетаются в кружева
Она хочет ручного зомби,
И боится Дмитрия Дюжева

Совершенно на всех не похожая,
Каждый раз совершенно разная,
Но всегда неизменно рыжая
И всегда неизменно классная.


Рецензии