Одиночеству счастье...

Одиночеству счастье –
несчастье,
да не судит его сума,
свободе-сестре участие,
не надо,
разберётся сама,
не приемлют тепла ладоней,
им роднее зарубцованный след,
приятна память в агонии
и на душе браслет,
мороз их любит,
не лето,
и кутает в бахрому
и верностью платит семейство
за снежную суету,
а если сестёр ухажёры
заставят их разойтись,
это лишь разговоры
расчётливых хитрых актрис,
и в стороне друг от друга,
вербуя в свою семью
очередного супруга,
ломают чью-то судьбу,
не каждый брак успешен,
но надежда всё же была,
впоследствии от проплешин
душа не зарастёт никогда.


Рецензии