Колыбельная для внучки

Спи,моя внучка,красавица.
Спи,не о чем не скорбя.
Стоило даже состариться,
Чтобы увидеть тебя.

Спит на кусте соловушка,
Сон пусть приснится смешной.
Внученька,ты мое солнышко,
Как хорошо мне с тобой.

Спи,моя внучка,любимая.
Звери в лесу уже спят.
Детство твое счастливое
Не возвратить назад.

Спи, мой звоночек веселый,
Глазки свои закрывай.
Утро наступит с зорькой.
Спи...Баю-баюшки,бай...

Спи,ангелочек,мой дивный.
Спи ,не о чем не скорбя.
Внученька,мне в этом мире
Так не хватало тебя.


Рецензии