Есть много оттенков рыжего

Есть много оттенков рыжего,
Есть много оттенков радости,
От смеха звонкого детского,
До слез умиления в старости.

Есть шанс что на щечках беленьких
Проступит румянец рубиновый.
Есть шанс что мы будем счастливы.
И вкус на губах мандариновый.

Есть риски,они минимальные,
Что как-нибудь мы доигаемся,
Что вдруг неожиданно вырастем,
И как то нежданно расстанемся.

"Но это все сказки я думаю,
С тобой невозможно состариться"-
Тебе я шепчу тихо наухо
А в небе луна улыбается


Рецензии