Тебя ценю я... Ты это знай...

Так как любишь ты...Ни кто не любил...
Своим вниманием всю окружил...
Своею лаской меня ласкаешь...
И как ни кто мне нежность даришь...

Мои проблемы...Твои решения...
Мои надежды...Твои свершения...
Ты тот кто предан будет вечно...
Ты тот кто любит безупречно...

С тобой по жизни идти не страшно...
А это знаешь, ведь очень важно...
С тобой и в старости мне будет рай...
Тебя ценю я...Ты это знай...


Рецензии