Её волосы - танец огня

Её волосы - танец огня,
Её тело - энергий потоки,
Так и манит,чертовка,меня
Сквозь пустые холодные строки.
Её жар равен тысячи солнц,
Её взгляд порождает надежду,
Прорываясь сквозь сотни оконц
Прямо к сердцу стремясь сквозь одежду.
Безусловно,она хороша
Не сыскать лучше музы поэта
И я знаю что в ней есть душа,
Смелость,нежность и искорка света


Рецензии