***

Вернуть утраченное ложью,
Уйти от будущности тенью,
Все скажут – это невозможно,
Но всё возможно – без сомненья.
Душа горит как пламень ада,
Скрываясь пеплом ото сна
И есть какая-то преграда,
И в сердце явно не весна.


Рецензии