Букашка
Ты хочешь у Бога похитить меня.
Ты палки в колёса мне ставишь давно.
Но дух ты не сломишь, во мне не за что.
Я мельче букашки, я пыль пред тобой.
Но с Богом я стала, гранитной стеной.
И этой стеной, я готова закрыть.
Всех тех, кто просил помолиться за них.
Что злобствуешь старый,как мир сатана.
Здесь нету букашки, здесь только стена.
Стена, что с надеждой на Бога живёт.
Хотя в ней букашка, как прежде живёт.
Свидетельство о публикации №115062905850