К

Посмотри меж сосен – этот луч 
Беспрестанно озаряет небо 
Он единоличен и могуч 
Он стремится вдаль куда и мне бы. 
Я летела ввысь, а ты за мною. 
Я стремилась вниз, а ты упал. 
Ты был луком, я была стрелою, 
Танцевала я, ты крепко спал. 
Я отброшу глупые сомненья, 
Наше сочетание не зря, 
Ты всегда был только моей тенью, 
Твоей тенью вечно буду я. 


Рецензии