Ода грозе

Гуляй, бушуй, Великая Стихия,
Греми сильней разрядами мортир.
Тебе одной хочу писать стихи я
Чтобы от них сотрясся этот мир.
Огнём горит пусть тот, кто недостоин
И под водою гибнут города,
Лишь я одна - как в чистом поле воин
И ты мне, словно конь, подчинена.
Пройдут года, обсохнут наши слёзы,
И прошлого давно уже не жаль,
Ещё не раз такие будут грозы
И страх, и смех, и радость, и печаль.


Рецензии