Самообман29 июня 2015г

                "НАМ КАЖЕТСЯ,ЧТО МЫ  УМНЕЕ,ЧЕМ ДРУГИЕ
                КРАСИВЕЕ,НАРЯДНЕЕ,,ПОРОЙ ДАЖЕ"СВЯТЫЕ"
                НО ЭТО ВЕДЬ НЕ ТАК,СКАЖУ Я ВАМ
                Я ИНОГДА ЧИТАЮ ПО ГЛАЗАМ...

                ОТКУДА ФАРС ТАКОЙ БЕРЕТСЯ,ПОЧЕМУ?
                ВЕСЬ ЛИК ОН В ФАЛЬШИ,НЕ СОТРЕТСЯ,НЕ К ЧЕМУ
                ТАКИЕ СЛАДКИЕ СЛОВА ,КАК МЕД
                ,ОТ НИХ КРУЖИТСЯ ГОЛОВА И В СЕРДЦЕ ЛЕД
            
                ГДЕ ИСКРЕННОСТЬ,НАЧАЛО ВСЕХ НАЧАЛ?
                ТАК ВСТАНЬТЕ ВЫ  НА СВОЙ ЛИШЬ "ПЬЕДЕСТАЛ"!
                КОЛЬ ОН ПРИСВОЕН ЭТОЙ ЖИЗНИ ВАМ
                ЗАЧЕМ ТОГДА ЗВУЧАТЬ ПУСТЫМ СЛОВАМ?

               
                ЧТО КРАСОТА?ОНА С ГОДАМИ  БЛЕСК  РОНЯЕТ
                СЛОВА..КАК ПТИЦЫ.ВСЕ ЛЕТЯТ В СЕРДЦА
                ПОРОЙ СЕБЯ В ПОСТУПКАХ МЫ  ТЕРЯЕМ
                НЕ ВИДИМ МЫ  СЧАСТЛИВОГО КОНЦА

                ТАК БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ ВЫ ДРУГ ДРУГА!
                НЕ ВЫСТАВЛЯЕТЕ ФАРС ДУШИ СВОЕЙ
                И ПУСТЬ УЙДЕТ ОТ НАС  СМУРНАЯ ВЬЮГА
                В ДУШЕ У ВСЕХ БУДЕТ- ТЕПЛО ДРУЗЕЙ !


               


Рецензии
Висколия, приветствую Вас!Солидарна с Вашими стихами!!!! Столько гордыни видно, причем путают с гордостью.
Порой себя в поступках мы теряем....... Прекрасные слова. С теплом и уважением Наталья

Солнышко Наталья   19.10.2015 12:40     Заявить о нарушении
Вы,солнечная вся..Спасибо,Наташенька!Радости Вам огромной!

Висколия Юрина   19.10.2015 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.