Июльская ночь

Татьяне Ремезовой посвящается...

Всё угомонилось,
     стихли звуки дня
Ночь с небес спустилась,
     чтоб обнять тебя...

Зыбко стало ночке -
     неземная тишь
Звёзд златистых точки
     пролетела мышь...

В зеркале речушки
     блюдечко Луны,
А в глазах Танюшки
     тайно бродят сны...

У реки коснулась
     чистых капель вод...
Тихо улыбнулась
     музыке без нот!


Рецензии