Вестерн

Мне приснился сегодня роман,
Полновесный, на триста страниц.
Где и кровь, и любовь, и обман,
И страстей неуёмных девиц.

Вестерн должен был выйти на славу,
Прикупить бы к нему атрибутов.
Чтоб описывать дикие нравы,
Должен жизнью себя той окутать.

Прикупил шляпу, шпагу, сигар,
Револьвер без патрон, слегка ржавый.
Создал в доме реальный кошмар,
И бомжей пригласил, всю ораву.

Сел писать, виски, дым коромыслом,
Шум и гам, Вася-бомж за роялем.
Только мысль где-то в дыме зависла,
Всё никак не идет, как не звали.

День и ночь пролетели в разгуле,
Мысль гоняли по дому всем миром.
Видно дело всё в долбанном стуле,
Не такие стояли в трактирах.

Июнь 2015


Рецензии
Ах,какой поворот)),рассмешили.
Стулья скоро заменят в квартире?

Светлана Незабудкина   30.06.2015 09:13     Заявить о нарушении
Добрый день, Светлана!
Спасибо большое за отзыв.
Стулья уже заказал.
Скоро привезут.
Тогда и роман напишется.
С уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   01.07.2015 14:34   Заявить о нарушении