Я помню

Я помню была гроза,
Я помню твои глаза,
Я помню упала слеза...
Все помню-забыть нельзя!

Я знаю,ты полюбил.
Я знаю, ты был любим.
Я знаю,ты разлюбил.
Я знаю,ты был раним.

Я верю,возврата нет.
Я верю,в разлуке секрет.
Я верю,в Любовь-она есть!
Я верю в Любовь!...Она здесь...

Любовь-это чувство мое,
Любовь-это милый друг,
Любовь-это чувство огнем...
Погибла...
Прощай сердца стук.


Рецензии