Переплетено всё в этой Жизни людской
И уходит Жизнь вся неизменно.
Не приносит она нам желаний порой,
Вдаль уходит в ней время нетленно.
А по Жизни иного ведь нет,и не будет его,
Эта Жизнь нам диктует свои тут законы.
А для нас в ней конечно же нет ничего,
У неё есть свои здесь иные каноны.
И несётся вдаль время,уходит оно,
Всё чего мы имеем-то наше.
Жизнь наша не есть вся кино,
Её предоставили нам ведь не наши.
Свидетельство о публикации №115062905799