Творцу

Живём не думая о том.
Что все мы Господом живём.
Он славу сотворил себе.
Его творения везде.
В тебе, во мне, во всей среде.

Из праха нас создал Творец.
Но человек увы гордец.
Не признаёт в Творце Отца.
В себе он видит мудреца.

Ему приятней может быть,
Неряхой обезьяной слыть.
чем по кланяться до земли,
Творцу за то, что живы мы.


Рецензии