Диалог без деления на роли

хуже смерти - слепая зависимость,
от нее невозможно спастись.
вот так, восходишь на гору,
а на вершине - виселица.
стоило ли идти?

ну, отвечай, не робей.
секунда - и ты
покойник!

я - идейный фанатик вечности.
и это не лечится. лучше сразу убей.
но помни:

все, кто попал в эту секту,
вообще, на редкость живучие.

и это не тайна. это озвучено
самым частым испугом преданным суду:

когда уже стоишь перед вратами рая,
и понимаешь вдруг, что ключ забыл в аду.


Рецензии