Владычица Небесная земли

Владычица Небесная земли.
Услышь Ты, голос мой и помоги.
Ты научи меня людей любить.
И если можно,им полезной быть.

Владычица Небесная земли,
Какой тропой идти мне подскажи.
Где силы взять, чтобы людей простить.
И не кого в душе не осудить.

Владычица Небесная земли.
Ты помоги мне путь земной пройти.
Ты научи меня детей растить.
И в жизни им опорой быть.


Рецензии