мамочке

Люблю тебя, моя родная!
Всей нежностью своей души!
И для меня ты - мать родная,
Как мать от Неба и Земли.

Ты для меня - путь мира к сердцу,
Звезда, ведущая к любви.
Ты для меня открыла дверцу
На мир, ключом своей любви!

Ты показала мне как любит
Забыв себя, земная мать...
Дитя лаская, приголубит
Вселенную может объять!

Я жизнь твою в пример поставлю,
И с Родом связь сильней скреплю.
Тебя в молитве я прославлю,
Как женщину, и мать мою!


Рецензии