Как приятно твоё вниманье...
Как волшебны твои шаги,
Я за гранью порой пониманья,
Где команда "сиди", где "беги"...
Как люблю в тебе свет, яркий космос,
Искру солнца, вселенскую суть,
Этот звонкий, волнующий голос,
Что всю ночь не даёт мне уснуть...
Как лелею надежду земную,
Верю в доброе "завтра" всегда,
Как люблю я тебя колдовскую,
Сблизив нежной строкой города...
Доверяю тебе свои мысли,
Все признанья на солнечный лист,
Ты мне даришь блаженные искры,
Для души вдохновляющий твист...
Приближаюсь к тебе с каждой строчкой
И вдыхаю любви аромат,
Словно нить между матерью, дочкой,
На посту кармы светлой солдат...
Готов к бою и к долгим сраженьям
С беглой грусть и всякой бедой,
Его сила, увы, без сомненья,
Крылья света под яркой звездой...
Его сказка готова быть правдой,
В мудрой строчке реальный сюжет,
Без усилий и лишней бравады,
Он зажёг свет на сто тысяч лет...
Как приятно твоё вниманье,
Могу долго строкой говорить,
Я за гранью порой пониманья,
Что дал Бог так волшебно любить...
Каждый всплеск ощущать и касанья,
Душа неба и звёзд камертон,
Ты оценишь, быть может старанья
И исполнится сладостный сон...
Рядом быть навсегда, близко, близко
И ловить те флюиды любви,
Летать ангелом солнечным низко,
Принося влагой счастья дожди...
Свидетельство о публикации №115062905642