Коротко о человеке

Какая же разница
Между человеком и овощем?
Человек сперва дразнится,
А потом молит о помощи.

Я восхищаюсь животными, но не людьми.
Хотя человек это тоже своего рода животное,
Ведь только он превращает прекрасное в гниль,
А живое в холодное.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.