Крестнику Глебу

Мой хороший, любимый сыночек!
Я люблю тебя очень, очень!
Я желаю тебе здоровья
И сердца большого, как море!

А в сердце любви - океаны
Чтобы в водах теплых твоих
Люди таяли и оживали
И видели Света пути.

Чтобы шел ты по жизни легонько
Вселенную с радостью познал.
Поцелуй один лишь только горький,
Да и тот на свадьбе ты узнал.

Я люблю тебя, хороший мой, любимый!
И молюсь я Богу за тебя:
Чтобы рос ты счастливым сыном!
Радуясь, танцуя и любя!


Рецензии