Проходит все
И я,проснувшись на рассвете,осознаю-как это странно,
Но ночью ты мне не приснился и небосвод не рухнул оземь...
И сердце бьется,не разбилось...вот только слева больно очень...
Зима ли в том подмогой будет али лето с солнцем и дождями,
Вдруг я почувствую,что просто нет больше связи между нами...
Надежда тоже умирает,когда любви свеча сгорела...
Душа моя,без крыльев птаха...ей словно клетка,стало тело.
И разум-празднуя победу-закрыл на ключик в память дверцу...
И это значит-я свободна...И лишь кровит стихами сердце...
Свидетельство о публикации №115062905592