Россия простилась с Примаковым

Ушел Примаков - наша совесть и сталь.
Хотя бы пять лет еще Бог ему дал...
Немного у нас вот таких мудрецов,
Но много открытых и скрытых врагов.

Наверно, Всевышний его пожалел:
Устал, отдохни от бесчисленных дел.
Ты много хороших советов давал,
Но мало, кто слушал и кто выполнял.
       29.06.15г


Рецензии