Ни о чем не жалей...

Ни о чем не жалей, наслаждайся
Каждым днем, что дарует нам Бог,
Грусти, зависти не поддавайся,
Постарайся прожить без тревог.
Стороной пусть проходят невзгоды,
Философски на них ты смотри,
Незаметно летят наши годы,
Мы стареем, но юны внутри.
Ежедневно ты радуйся счастью,
Если нет его, то позови,
И глаза пусть наполнятся страстью,
Страстью к жизни, добру и любви!


Рецензии
В этих строках все то, о чем должен помнить каждый. Ежедневно.
С уважением.

Джейн Не Эир   21.08.2015 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо!:)

Алена Фоминых   21.08.2015 08:16   Заявить о нарушении