ох

Грех прощается покаянием, чем больше грешим, больше каемся
В оцепенении не спим, ворочаемся, вспоминаем.
Риски просчитываем, рискуя
Отвергаем...
Не отвергая находки, мечтаем
Где потеряли унынием плачем
Ночи дни... Не всегда понимаем
Жизнь одна, не ценим , а знаем
Что пробежит оставит всегда
Метки в памяти, прошлое рваное
Переделываем его всегда, время ночное  размазываем
Вот и не спится  иногда, частота периодов ненавистных
А скорее очередная черта
Мнимых, но жизненных катаклизмов!


Рецензии
А при чём здесь акростих?

Арон Гольцер   15.07.2015 23:50     Заявить о нарушении