Всю радость Богу подари!

Всю радость Богу подари
И не жалей тепла
Молитву радости твори,
Чтоб благостность была!

А то, что ты отдал другим,
Придет к тебе опять.
И получив, ты не забудь,
Молитвою воздать!


Рецензии