время

Время кругом идет
 и все становится
 наоборот
 и царь уж раб
 и я уж царь
 а ума не прибывает
 и все с нуля начитают
 свой путь на эшафот
 увы и ах
и только лысый монах
 так же тихо поет
 и Луна подпевает
 и ша и фот


Рецензии