Сестренке Ксении

Я молюсь за тебя, сестренка
Я взываю ко всем святым!
Чтоб учили тебя легонько
Истинам вселенной простым.

Михаил Архангел - храни ее,
От нападок ее защищай!
Серафимушка, помоги ей -
Озлобиться сердцу не дай!

Богородица, Дева Чистая,
Благодатью своей укрой,
Сохрани ее помыслы чистыми,
От глаз недобрых сокрой!

Господи, Отец наш небесный!
Верю в то, что Ты справедлив!
Но порою так тяжко бывает нам,
Без вселенских объятий Твоих!

Я прошу, сохрани под крылом Твоим
Ту, родную часть меня
И наполни любовью и верою,
Ту, кто для меня сестра!


Рецензии