Благодарность в полночь

    БЛАГОДАРНОСТЬ В ПОЛНОЧЬ

Не погладила жена,
И начальство сволочь.
Слишком в гордости умна.
За окошком полночь.

Осенив крестом себя,
Сунул морду в небо.
Вижу, любишь ты меня:
Дал жену и хлеба.

И за всё благодарю
Бога и владыку.
Что не сильно сам дурю,
Чист сам телом, ликом.

Много есть сварливых жён
И начальства хуже.
Главное - в свою влюблён.
На работе нужен.


Рецензии